Carrito de compras( )
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
MUEBLES Y DECORACIÓN TUZZI
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Aviso de Privacidad y Política de Devoluciones

 
AVISO DE PRIVACIDAD

MUEBLES & DECORACION TUZZI
con domicilio en Av. Benito Juárez #28, San Pedro Tultepec, Lerma, México CP 52030, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
• Seguimiento de pedidos y órdenes de compra.
• Contacto de ventas.
• Administración de datos fiscales.
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
• Difusión de ofertas y promociones propias de la empresa
• Encuestas de satisfacción y área de mejora a la empresa
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, mediante el formato de negación de uso de datos personales, que puede consultar en nuestra página de internet.
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

• Nombre completo
• Dirección actual
• Código Postal
• Dirección de correo electrónico
• Numero de celular


Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:
• Nombre completo
• Dirección actual
• Teléfono celular

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en https://www.mueblesydecoraciontuzzi.com
Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (722) 90 70 826; ingresar a nuestro sitio de Internet https://www.mueblesydecoraciontuzzi.com a la sección “Contacto”, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes:
Calle hidalgo sur #147
San Pedro Tultepec, Lerma, México.
722 711 94 27
Departamento de Información al cliente
¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en https://www.mueblesydecoraciontuzzi.com Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 722 711 95 27; ingresar a nuestro sitio de Internet https://www.mueblesydecoraciontuzzi.com a la sección Contacto o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad.
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
• Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.
• Su registro en el listado de exclusión (Contacto sin Publicidad) a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información llamar al número telefónico 722 711 95 27 enviar un correo electrónico a la siguiente dirección tuzzi.taller@hotmail.com o bien, consultar nuestra página de Internet https://www.mueblesydecoraciontuzzi.com
¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de https://www.mueblesydecoraciontuzzi.com
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Actualización de aviso de privacidad.
Última actualización 29/agosto/2020.

POLITICA DE DEVOLUCIONES

El proceso de devolución será válido bajo las siguientes condiciones: cuando el producto sea recibido y presente alteraciones en su embalaje y protección, cuando esté presente señales de humedad o de exposición a altas temperaturas, si el producto o artículo se encuentra dañado en exceso, por golpes o maniobras y este se presente defectuoso para su funcionalidad.
Cabe mencionar que los acabados y colores pueden variar según el veteado de la madera ya que es considerado un producto natural y que en ocasiones pueden ser confundidos con cambios de color o alteraciones en los acabados, para poder tramitar una devolución quedan excluidos los productos que se hayan adquirido en promoción o descuento, ya sea que se hayan vendido mediante la tienda en línea así como ventas al público en tiendas físicas, el trámite de devolución no podrá ser efectuado cuando los productos sean fabricados bajo especificaciones de los propios clientes (sobre diseño) también aquellos los cuales son elaborados bajo las medidas otorgadas por los clientes (sobre medida).
El plazo para realizar una devolución es de 14 días después de haber concluido su entrega
El proceso de devolución será el siguiente:
Contactar a su asesor de ventas y realizar una petición de devolución de mercancía y acordar los términos de devolución y transporte, si el problema es generado por la mueblería esta deberá responder sobre los términos de transporte, si la empresa transportadora es la causante del desperfecto la empresa beberá llegar a un acuerdo con la mueblería y así realizar la entrega de mercancía, si el cliente realiza una petición de devolución por causas de modificaciones en estructura, colores, medidas y problemas con espacios dentro de casa, esta correrá a cuenta del cliente.

Para hacer valida una devolución es necesario presentar la nota de venta original con sus respectivos pagos y liquidación, así como entregar el producto sin uso y sin alteraciones adicionales a la petición.
Si la negociación de la mueblería con el cliente no llega a un acuerdo, la mueblería solo podrá devolver el anticipo en especie es decir con un artículo de igual valor que se esté ofertando.
Cuando exista una cancelación sin motivo especifico o bien el retraerse de la compra se perderá el anticipo dado por el cliente ya que su uso fue destinado para la fabricación de su artículo.